图片新闻当前位置:首页 > 图片新闻

抚松县“只跑一次”改革阶段工作推进会

发布时间:2018-06-06 信息来源:

 

   

  525日,我县召开“只跑一次”改革阶段工作推进会,全县50多个涉改部门的主要负责人参加了本次会议。

  县“只跑一次”改革领导小组办公室主任张文富主持会议。他指出,我县“只跑一次”改革已进入全面实施阶段,各项工作正在有序推进,下一步,各单位对照省、市标准,重点做好事项的梳理工作,以“只跑一次”改革为突破口,引领和撬动各领域改革取得更大成效,让广大群众和企业享有更多获得感、幸福感。

  为扎实推进我县“只跑一次”改革工作,县督察局局长褚来彬提出对全县“只跑一次”改革进展情况开展为期一周的专项督查。各单位根据省市督查要求,结合实际情况,认真做好自查工作,把改革的重点任务抓在手上,在发现问题、解决问题上下功夫,尤其是驻厅单位和窗口单位要不断强化服务意识,提升服务能力,做到以最短的时间、最快的速度,提供最有效的服务。

   

(责任编辑:)