图片新闻当前位置:首页 > 图片新闻

我县举办全面推进“只跑一次” 改革培训会

发布时间:2018-04-02 信息来源:

 

  

 

  DSCN0460

  322日,我县举办了全面推进“只跑一次”改革工作培训会,由“只跑一次”改革领导小组办公室主任张文富主持,68个涉改部门的主管领导和具体工作人员参会。

  行政审批局筹备办主任马宏宇介绍了安吉县“最多跑一次”的改革经验,从梳理“一清单”;打造“一窗式”优化办事流程;做强“一张网”方便群众办事;瞄准“一件事”助力改革深化;推进“一体化”确保改革精准;健全“一标准”提升改革效率六个方面介绍了安吉县扎实推进“最多跑一次”改革的具体做法。他的讲解使与会人员耳目一新,对“只跑一次”改革有了更深的理解。

  编办从梳理上报群众和企业到政府办事事项,开展权力下沉集成服务推进“只跑一次”改革工作需要完成的任务等方面进行了详细讲解,会后进行了现场答疑。

  会议要求各单位、各部门要严格落实每一项工作任务,保证准确规范,并按时上报;要提高工作能力、素质和水平,下功夫研究和琢磨简便百姓办事程序的方法;要细化精减经办要件,明确法律依据,切实达到方便百姓办事的目的。

  此次培训会议明确了各涉改部门的改革任务,为保证我县4月底前完成公布第一批“只跑一次”改革事项的目标打下了基础。

  

(责任编辑:)