图片新闻当前位置:首页 > 图片新闻

我县召开全面推进“只跑一次” 改革动员大会

发布时间:2018-04-02 信息来源:

 

  

  

  Still0328_00006

  近日,我县召开了全面推进只跑一次 改革工作动员大会。

  

  Still0328_00002

  县委副书记、县长王海瑛同志发表了重要讲话,提出三点意见:一是深刻认识“只跑一次”改革的重要意义,这次改革是形势所系、发展所需、群众所盼。二是认真把握 “只跑一次”改革的关键环节,要做好、做实、做细。三是强化推进“只跑一次”改革的机制保障。全县各级各部门要以时不我待的历史紧迫感抢抓机遇、强化担当、真抓实干。

  县委常委、常务副县长于国祥同志主持会议并宣读了改革方案。住建局、发改局、农牧局、民政局、松江河镇5个单位代表递交责任状。市场监管局、国土资源局、人社局、抚松镇4个单位负责人进行了表态发言。各单位表示要严格按照时间节点完成好所承担的各项改革任务。此次会议的召开标志着我县的“只跑一次”改革已经全面铺开。

(责任编辑:)