图片新闻当前位置:首页 > 图片新闻

抚松县规划管理中心 召开建设工程规划管理工作会

发布时间:2018-04-02 信息来源:

 

  为全面贯彻落实“只跑一次”改革方案,切实提高城乡规划管理水平,保证建设项目依法依规实施,营造良好的城乡规划秩序,抚松县规划管理中心通过优化办事程序,进一步规范抚松县建设项目规划行政许可办理,更好地服务参乡企业,确保建设项目有序推进、早日落户参乡抚松,于4月1日召开了抚松县建设工程管理工作会,全县40多个建筑企业参加了会议。

  会上县规划管理中心按照《城乡规划法》、《行政许可法》和《吉林省城乡规划条例》等法律法规的规定,从规划信息备案、审批、建设工程设计方案审查、建设工程放线、验线、规划核实等方面进行了细致讲解,并通过讨论交流互动的方式针对存在的问题现场进行一一解答,使建筑企业更加明确了建设项目审批的程序和注意的事项,避免少走弯路,使建设项目早开工早建设。  (县规划管理中心:孟祥全  熊华琴)

(责任编辑:)