您的位置:首页>>政务公开>>专题专栏>>木制品示范区公共平台

抚松县人民政府   2017-07-03 17:28:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
关于执行出口木制品(示范区)检验检疫分类管理规定的函

  关于执行出口木制品(示范区)检验检疫

  分类管理规定的函

省局植检处:

  为进一步贯彻落实国务院、质检总局关于促进外贸稳定增长的一系列部署和要求,以及国家质检总局关于支持吉林省进一步开发开放的意见,按照《吉林检验检疫局关于加快推进检验检疫监管模式改革的指导意见(试行)》的要求,我局为推动辖区特色产业健康发展,促进贸易便利化,特制定《通化检验检疫局出口木制品(示范区)检验检疫分类管理规定(试行)》《出口木制品检验检疫分类管理作业指导书》。在报请吉林检验检疫局植检处等相关处(室)审定并得到其同意实施后,经通化局党组研究,定于2016年11月1日起执行。此规定适用于通化检验检疫局辖区出口木制品(示范区)备案生产企业的分类管理工作。

  特此函告。

  附件1、通化出入境检验检疫局出口木制品(示范区)检验检疫分类管理规定(试行)

  2、出口木制品(示范区)检验检疫分类管理作业指导书

  通化检验检疫局        

  2016年10月28日        

  


责任编辑: