您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   2018-06-11 10:05:00   来源:
字号:    |
文化市场综合执法大队中、高考期间严格执行文化娱乐场所暂停营业的有关规定

  

  

  抚松县文化市场综合执法大队在2018年中、高考来临之际,认真执行县中、高考会议的会议精神,依据会议关于中、高考期间暂停抚松镇辖区内文化娱乐场所暂停营业的规定,于6月5日组织人员,由队长带队,到抚松镇内近30家网吧、歌舞厅等文化娱乐场所发放了关于中、高考期间暂停营业的通知,并督促各业户按照规定时间认真执行。 

  6月5日晚20时-6月8日18时,以及6月26日晚20时-6月29日18时,是规定暂停营业的时间,6月5日晚20时,抚松县文化市场综合执法大队乔云松大队长亲自带队,到抚松镇内各文化娱乐场所检查各文化娱乐场所暂停营业执行情况,对三户没有准时停止营业的场所现场责令他们立即关停,其他业户都能准时停业,认真遵守高考停业规定。在中高考期间大队每天还会组织人员对各场所进行检查,确保为广大考生营造安静的学习、休息环境。为广大考生顺利参加中、高考提供环境保障。 

  


责任编辑: