您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2018-06-08   信息来源:
字号:    |
沿江乡召开2018年防汛工作会议

  6月5日,沿江乡召开2018年防汛工作会议。乡领导班子、各村三委成员、全体机关干部参加会议。

  会上,乡党委书记李祖春传达了全县防汛工作会议精神,解读了《沿江乡2018年防汛工作要点》,就全乡开展防汛工作作了详细安排部署,并对今年的防汛工作提出四点要求:

  

一、要提高警惕

  据悉,二道松花江上游今年的降雨量预测将高于往年,各村、各相关部门要充分认识到形式的严峻,切实增强工作的使命感和紧迫感,完善防汛工作应急预案,要做到预防和预判。 

  

二、要抓好责任落实

  各村、各部门要进一步落实工作责任,切实发挥防汛工作应急队伍作用,出现情况及时上报。 

  

三、要强化工作措施

  结合“河长制”工作,扎实开展防汛安全隐患大排查、大治理活动。 

  

四、要抓好群测群防工作

  加大防汛工作的宣传力度,提高自我保护意识,让防灾减灾意识深入人心,确保全乡人民群众生命财产安全。 

  


责任编辑: