抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2018-06-08   信息来源:
字号:    |
抚松县环保局突出三大重点提升环保“正能量”

  抚松县环保局突出三大重点,进一步健全管理机制,加强环境监管,着力提升环保“正能量”。

  一是突出服务意识,在提升环保行政效能上出成效。全面推进环保职能规范、透明、高效,严格履行首问负责、服务承诺、限时办结等各项制度,提高办事效率,提升环保执法形象。

  二是突出以人为本,在解决环保突出问题上下功夫。深入开展环境污染专项整治活动,对重点排污企业开展拉网式整治,加大对环境违法行为的打击力度。着力解决群众上访案件,畅通“12369”环保热线,真正做到“上为政府分忧,下为百姓解愁”,有效维护人民群众的环境利益和社会稳定。

  三是突出重点工作,在完成环保中心任务上求突破。抓好源头控制,严格环境准入,以污染减排为抓手,严格环境监管,达到节约资源、削减污染的目的;从严从快处罚违规建设、偷排偷放、不正常运行污染防治设施或超标排污等违法行为,依法取缔不符合国家产业政策的项目企业,切实保障人民群众的环境权益。(抚松县环保局 马立军    滕菲)


责任编辑: