您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   发布时间:2018-05-21   信息来源:
字号:    |
抚松县环保局开展第二次污染源普查工作

  为全面掌握辖区内各类污染源的数量、行业和地区分布情况,了解主要污染物产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台,自2018年5月至2019年3月起,抚松县环保局在全县范围内开展第二次污染源普查工作。

  此次污染源普查范围包括工业污染源,农业污染源,生活污染源,集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施;普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。通过污染源普查,为抚松环境管理和污染防治工作、生态环保大数据建设以及判断抚松环境形势,优化产业结构,科学制定经济社会发展和环境保护政策、规划提供准确依据。抚松县环保局 滕菲


责任编辑: