您的位置:首页>>政务公开>>政策文件

抚松县人民政府   2018-01-29 11:19:00   来源:
字号:    |
抚松县人民政府办公室关于2017年度全县政务信息上报工作优秀单位的表彰通报

  

抚政办函〔20184

各乡镇人民政府,县政府各局办、事业单位,中省直单位:

  2017年,各乡镇、各部门围绕全县重点工作,向县政府报送了大量有价值的政务信息,为我县向上级政府全面反映工作情况,为县政府指导工作、科学决策都发挥了积极作用。为进一步提升我县政务信息工作水平,营造良好的政务信息工作氛围,县政府办公室结合各单位政务信息上报情况,经综合考评,决定对有关单位进行通报表彰(详见附件)。希望受表彰的单位认真总结经验,再接再厉,切实提高政务信息上报的质量,为县政府科学决策提供更多更有价值的信息参考。

  附件:2017年度全县政务信息上报工作优秀单位

  抚松县人民政府办公室

  201814`

  附件:

  2017年度全县政务信息上报工作优秀单位

  县环保局、县市场监督管理局、县文广新局、县统计局、县地税局、县司法局、县农牧局、抚松经济开发区、县林业局、县科技局、县旅游局、县规划管理中心、县项目办、县发改局、县人参产业发展中心、县教育局、兴隆乡、抚松镇、新屯子镇、松江河镇、仙人桥镇、东岗镇。

                                                 


责任编辑: