抚松县人民政府

您的位置:首页>>政务公开>>公示公告

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源: 抚松县交通运输局
字号:    |
抚松66KV松露甲乙线等五条线路改线施工工程招标公告

  

  招标编号:WYJS2018-048

  1.招标条件

  本招标项目 抚松66KV松露甲乙线等五条线路改线施工工程 已由相关部门批准建设,项目法人为 抚松县公路建设管理处 ,建设资金来源自筹资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设规模、招标范围

  

  编号

  线路名称

  建设规模

  线路一

  抚松66KV松露甲乙线

  抚松66KV松露甲乙线109#-112#改线工程为同塔双回路普通塔架空送电线路。本工程从原松露甲乙线109#直线塔开始,利用原有路径至松露甲乙线112#耐张塔。线路全长0.755公里。

  线路二

  抚松新城兴隆互通立体交叉工程10KV微波线

  抚松新城兴隆互通立体交叉工程10KV微波线55#-59#迁改工程:

  1拆除12米水泥杆2基,拆除JKLYJ-120-10高压绝缘导线606米。拆除拉线2把。

  2新建12米水泥杆3基,架设JKLYJ-10-120高压绝缘导线495米,敷设双根YJLV22-8.7/15KV-3*300高压绝缘电缆78米,其中顶管敷设2根,共156米。安装拉线3把。

  线路三

  抚松220KV江靖线

  抚松220KV江靖线1#-10#改线工程为单回路高塔跨树架空送电线路。本工程从原220KV江靖线1#终端塔开始,新选路径左转后接至220KV江靖线新10#转角塔,此段线路全长2.405公里。

  线路四

  抚松220KV双江线

  抚松220KV双江线30#-47#改线工程为单回路高塔跨树架空送电线路。本工程从原220KV双江线47#终端塔开始,新选路径左转后接至原220KV双江线30#转角塔,此段线路全长5.811公里。

  线路五

  抚松66KV松石甲乙线

  抚松66KV松石甲乙线25#-29#改线工程为同塔双回路架空送电线路。本工程从原松石甲乙线25#直线塔开始,新选路径至原松石甲乙线29#直线塔,线路全长1.262公里

  

  2.2计划工期:2018年10月18日~2018年12月30日,73日历天。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包二级或输变电工程专业承包二级及以上资质,具有安全生产许可证,并具有承装类二级《承装(修、试)电力设施许可证》(须通过2017年度年检)、近三年完成过类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理应具备本专业贰级注册建造师资格证书,近5年内至少完成过1项220KV送变电线路和1项66KV送变电工程线路(两种工程可以在一个合同中)施工业绩。

  外阜投标企业需按照吉建管〔2015〕50号、吉建办〔2018〕12号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

  3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年9月13日至2018年9月19日,每日上午9时00分至11时00分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在吉林省万沅建设项目管理咨询有限公司(长春市东南湖大路88号鸿城国际商务中心1009室)持营业执照副本原件、资质证书副本原件(投标人也可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、企业安全生产许可证原件、承装(修、试)电力设施许可证原件、单位介绍信或授权委托书、经办人身份证及上述资料加盖公章的复印件一套购买招标文件。

  4.2  招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。 

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月11日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至在吉林省万沅建设项目管理咨询有限公司(长春市东南湖大路88号鸿城国际商务中心1009室)。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、抚松县人民政府网站同时发布。

  7.联系方式

  招   标   人:抚松县公路建设管理处

  联系人及电话:贺先生   0439-6237007

  招标代理机构:吉林省万沅建设项目管理咨询有限公司

  联系人及电话:蔡女士   0431-0431-85282328


责任编辑:政务信息化管理中心