您的位置:首页>>政务公开>>公示公告

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-05   信息来源:
字号:    |
抚松6月份环境质量状况良好

  抚松县环境监测站6月份对本地区的环境空气、地表水环境质量状况进行了监测,与去年同期相比并无太大差异,环境质量现状良好。

  6月份县政府所在地环境空气有效监测天数为30天,优良率达90%,其中优的天数为11天,占监测有效天数的36.7%,良的天数为16天,占监测有效天数的53.3%,轻度污染的天数为3天,占监测天数的10%,中度污染的天数为0天,占监测天数的0%,重度污染的天数为0天,占监测天数的0%。主要污染物臭氧,空气质量状况良好。

  依据《地表水环境质量评价办法(试行)》(环办[2011]22号)对抚松县辖区内头道松花江抚松江段参乡一号桥(Ⅱ)、抚生渡口(Ⅱ)两个断面进行水质监测。共监测24项因子,除总氮和粪大肠菌群不参与评价外,其他监测项目全部达标,达标率100%。

  抚松县环保局 姚亚利

  


责任编辑: