您的位置:首页>>政务公开>>公示公告

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-05   信息来源:
字号:    |
关于环保督察反馈问题整改完成情况公示

  

  

  根据抚松县环保督察反馈问题整改工作领号小组办公室《关于认真做好中央环保察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

  问题描述:受理编号5236、5862案件内容均为抚松县万良镇大方铁矿非法占用6公顷林地用于堆放矿渣、露天开采矿石过程中损坏大面积林地和耕地,严重破坏生态环境”的情况。

  整改时限:2018年4月20日前。

  整改目标:完成造林任务。

  整改措施及完成情况

  2017年9月9日,万良镇政府协调抚松县国土资源局、林业局、农业和畜牧业局、安全生产监督管理局调查核实,大方铁矿非法占用林行为属实,但面积不符。2017年9月9日,抚松县林业局接件后立即组成调查组现地核查,该铁矿非法占用林地(70林班37小班)面积0.37公顷。针对这一问题,抚松县林业局于2017年9月11日对该铁矿下达了《责令停止违法行为通知书》(抚林罚责通字[2017]第1-002号),限期于2017年底前恢复林地原状,并于2018年春季完成造林任务,由林地所有权单位万良镇大方村负责监督执行。

  已于2018年4月20日全部完成栽植任务,共计栽植刺槐3.5万棵 。整改工作已全部完成。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向万良镇人民政府反馈,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2018年7月4日至2018年7月11日,共7天。

  受理单位:万良镇人民政府

  联系人:张兰峰

  联系电话:0439-6816505

  联系地址:抚松县万良镇万良村

  


责任编辑: