您的位置:首页>>政务公开>>公示公告

抚松县人民政府   发布时间:2018-02-08   信息来源:
字号:    |
关于抚松县乡(镇)级土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案的公示

  依据国土资源部办公厅印发的《土地利用总体规划调整完善工作方案》和吉林省国土资源厅印发的《吉林省土地利用总体规划调整完善工作方案》,我县充分衔接国民经济与社会发展“十三五”规划,合理确定规划期间土地利用战略和目标,依据经济社会发展实际和规划实施情况,坚持不改变主要调控指标体系设置,不突破规划约束调控指标的原则,编制了抚松县乡(镇)级土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案,并对调整方案进行了听证、论证。现公示如下: 

  规划调整方案主要内容包括严格保护耕地,提供耕地质量;严格建设用地总量,节约集约用地;注重生态保护,发挥资源优势;优化用地布局,强化空间管制。通过规划调整,使我县用地布局更加合理,保障了重大、重点项目的用地需求。 

  一、公示时间:2018年2月1日至2月7日 

  二、公示意见反馈方式: 

  联系地址:抚松县国土资源局 

  联系人:李柏萧           电话:6210296 

  特此公示 

  抚松县国土资源局 

  2018年2月1日 


责任编辑: