您的位置:首页>>政务公开>>公示公告

抚松县人民政府   2017-12-06 15:00:00   来源:
字号:    |
中国人民银行白山市中心支行关于孙中山先生诞辰150周年普通纪念币发行公告

  按照《中国人民银行长春中心支行办公室转发<中国人民银行办公厅关于做好孙中山先生诞辰150周年普通纪念币发行工作有关事项的通知>》的要求,中国人民银行白山市中心支行将于2016年11月5日起向社会公开发行孙中山先生诞辰150周年普通纪念币。本次普通纪念币发行为预约发行。预约发行包括网上预约和现场预约,统一指定为中国工商银行白山分行及辖属各县(市)支行。

  中国人民银行白山市中心支行发行孙中山先生诞辰150周年普通纪念币70万枚,分别分配给中国人民银行抚松县支行、长白县支行及中国工商银行白山分行。中国人民银行抚松县支行、长白县支行将分配数量分配给所在县域中国工商银行分支机构,中国工商银行白山分行将分配数量分配给白山市区、江源、临江、靖宇各支行。中国工商银行白山分行及各县(市)支行分支机构按照要求,通过其官方网站(无官方网站的通过上级行网站或其他媒体)向社会公告本次纪念币兑换网点和每个网点的兑换数量。现将分配数量公告如下:

 

白山市孙中山先生诞辰150周年普通纪念币发行分配表 

                      单位:万枚

  

地区

网上预约

现场预约

合计

中国工商银行白山分行

(含江源、靖宇、临江)

46

10.4

56.4

中国人民银行抚松县支行

8

3

11

 

中国人民银行长白县支行

2

0.6

2.6

发放合计

56

14

70

  

 

  

  中国人民银行白山市中心支行

  2016年11月24日

  现将 《中国人民银行长春中心支行办公室转发<中国人民银行办公厅关于做好孙中山先生诞辰150周年普通纪念币发行工作有关事项的通知>》转发给你们,请各单位遵照执行。

  中国人民银行白山市中心支行办公室

  2016年10月20日

  


责任编辑: