您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-09   信息来源: 抚松县农牧局
字号:    |
省国土厅、省农委一行深入我县开展“大棚房”专项清理整治的检查督导

  

  

  9月17日,省国土厅、省农委相关领导深入我县开展“大棚房”专项清理整治农地非农化的检查督导,副县长姜国君陪同检查组一行深入仙人桥镇黄家崴子村实地抽查蔬菜基地。 

  在蔬菜基地现场,副县长姜国君汇报了我县“大棚房”问题专项整治工作开展情况作了汇报。 

  检查组指出“大棚房”问题清理整治事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村振兴大局,是守红线、守底线的重大行动也是一项政治任务。通过实地抽查黄家崴子村蔬菜大棚基地对我县开展“大棚房”问题专项清理工作中认识到位、任务落实到位、清理查摆到位、这一做法给予高度评价。 

  

  


责任编辑:政务信息化管理中心