您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-30   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
县委常委、常务副县长于国祥深入仙人桥镇检查指导工作

  9月29日,县委常委、常务副县长于国祥深入仙人桥镇检查指导森林防火等工作。 

  在仙人桥镇林业工作站,于国祥现场检查了安全防范工作部署情况和仙人桥镇林场森林防火人员物资配备、宣传发动、责任落实、应急预案等情况。于国祥指出,十一放假期间,正值我县森林防火最紧要时期,各部门要时刻警惕,要克服通常观念,不麻痹、不懈怠,继续检查督导检查,继续检查责任制落实,继续坚持严格管控野外火源,继续坚持应急值守,确保森林防火安全,确保取得秋季森林防火攻坚战的全面胜利。

  于国祥强调,各单位要树立安全发展理念,把安全生产和森林防火作为头等大事来抓,严格落实安全责任,筑牢安全生产防线,切实维护好人民群众的生命财产安全。 

  在河北村,于国祥还检查了河北村村部建设情况,并对项目推进提出了指导性意见。

  随后,于国祥深入温泉村等地,实地检查环境卫生及河长制落实情况。他指出十一期间,温泉地区将是旅游接待重点区域,要做好国庆节期间环境保障工作,保持温泉旅游沿线环境整洁、河岸干净,为游客营造一个优美的休闲度假氛围。 


责任编辑:政务信息化管理中心