您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源: 抚松县民政局
字号:    |
我县召开全县退役军人 和其他优抚对象信息采集工作会议

  为进一步贯彻落实国务院和省委、省政府、县委、县政府关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作要求,部署我县信息采集工作,9月12日下午,我县召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议。会议由县政府办公室主任张文富同志主持,参加会议的有县政府副县长周洁同志、抚松县退役军人和其他优抚对象信息采集工作领导小组成员以及全县各乡镇、各县直部门负责人。 

  会上县人社局局长刘有贤同志宣读了《国务院办公厅关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》,县民政局局长孟庆福同志宣读了《抚松县退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》,最后,副县长周洁同志就我县采集工作做了重要讲话。 周洁从提高政治站位、准确把握特点、加强组织领导三个方面阐明了做好信息采集工作的重要意义,明确了做好这项工作的时间节点和任务划分。她强调,各地各部门要切实增强做好信息采集工作的责任感,运用科学的采集方法,做到全覆盖、全方位采集,确保高质量完成信息采集工作任务。  

  

  信息员:姜琼      


责任编辑:政务信息化管理中心