抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-11   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
县委副书记郑强深入仙人桥镇调研基础设施建设及项目进展情况

  近日,县委副书记郑强深入仙人桥镇,对该镇基础设施建设及项目进展情况开展调研。仙人桥镇党政负责人陪同调研。

  在黄家崴子村,郑强实地察看了村路建设及河坝修筑情况,详细了解项目进展和在推进过程中存在的困难,并就黄家崴子村乡村振兴、未来发展提出了意见和建议。郑强指出,黄家崴子村要以麦饭石水厂旅游度假区项目为依托,完善基础设施,在确保质量的前提下,加大施工力度,全面加快工程建设进度。截止目前,黄家崴子村汤河桥到黄家崴子村护岸工程已基本完成,正在进行人行步道护坡绿化。 

  随后,郑强听取了仙人桥镇基础设施建设和扶贫项目进展的汇报,详细了解项目发展思路。郑强指出基础设施项目建设是全县脱贫攻坚工作的重点,也是精准扶贫的关键所在。要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,急群众之所急,要全力打好基础设施和扶贫项目建设大会战,为广大群众脱贫致富奔小康提供坚强保障。


责任编辑:政务信息化管理中心