您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 新屯子镇政府
字号:    |
市委书记张志军深入新屯子镇实地调研

  8月10日,市委书记张志军及市委办等相关市直部门在县委书记张铁明、副县长刘守均和镇委书记陈磊等的陪同下,深入新屯子镇南岗村,就精准扶贫工作和美丽乡村建设进行调研。

  张志军一行首先来到高标准蓝莓产业园和千平冷库,听取了陈磊的汇报,了解到新屯子镇今年争取兴边富民资金100万元用于发展蓝莓集体经济项目年收入6万元,冷库租金10万元,滴灌租金2万元,使每户贫困户增收千余元,并积极协调企业优先雇佣贫困户及其子女、亲属到蓝莓地打工,保证贫困户有稳定收入。张志军对新屯子镇的做法表示了肯定,并就下一步工作提出了建议,要继续做好做实脱贫攻坚工作,确保精准识别、精准脱贫,让贫困户从中得到实惠,脱贫致富。

  随后,一行人实地检查了南岗村村内绿化美化情况。张志军在肯定南岗村美丽乡村建设工作的同时,提出希望集中力量抓好乡村环境整治,逐步推进乡村生活垃圾分类、抓好农村生活污水治理、大力推进农村改水改厕,在南岗村的基础上,激励和动员全镇广大党员干部抓好全镇的美丽乡村建设,不断增强美丽乡村可持续发展的后劲。

  


责任编辑:政务信息化管理中心