您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
县委副书记、县长王海瑛深入万良镇检查万良长白山人参市场开市筹备工作

  近日,县委副书记、县长王海瑛深入万良镇检查万良长白山人参市场开市筹备工作。副县长、县公安局局长李铁钢,副县长刘守均及相关乡镇、部门负责人陪同检查。 

  王海瑛实地查看了万良长白山人参市场开市前的各项筹备工作,就工作中存在的难点问题进行了现场办公。 

  王海瑛指出:万良长白山人参市场是我县作为人参之乡的一项重要的标志,要高度万良长白山人参市场的开市工作,将本项工作作为我县一项重要任务抓,对于推进过程中遇到的问题要特事特办,确保项目顺利推进。要尽快完善市场服务配套,如市场周边道路,停车位等硬件设施,满足市场交易需求。要牢固树立安全第一的理念,在开市期间及日常运营中,抓好交通、消防、食品、用电等各项安全工作,制定应急预案,确保人流、车流安全,确保开市安全有序。各单位、各部门要形成合力,将保障万良长白山人参市场运营工作作为一项系统工程,加强协调配合,处理好运营过程中的各项问题,要树立责任意识,加强对各项工作的督查,促进万良长白山人参市场深入发展,树立我县人参品牌的新形象。 

  


责任编辑:政务信息化管理中心