您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-02   信息来源: 仙人桥镇政府
字号:    |
抚松县社会信用体系建设情况汇报

抚松县发改局

 

  2018年8月2日,抚松县信用体系建设领导小组办公室副主任韩晓松,在县常务会上对抚松县信用体系上半年工作推进情况及下一步工作安排进行了汇报,参会的各位领导就信用体系建设工作发表了意见和建议。

  最后,王海瑛县长做重要点评:信用体系建设工作是国家近年来重点推进的一项工作,我们各乡镇、各部门要重视此项工作,结合本单位实际尝试推进,形成联合惩戒,让失信者寸步难行,以惩戒倒逼诚信,加快推进抚松诚信建设。海瑛县长强调:各乡镇、各部门首先要在工作中认真梳理,进行诚信风险点排查,防患于未然;二是要认真做好信用体系建设实施方案、办法等文件的制定;三是要配合信用办做好信用信息的收集管理工作,并按照省市要求实现数据共享;三是各部门要密切配合开展联合惩戒;四是县信用体系领导小组办与软环境办要严格督查考核,将信用体系建设纳入年底绩效考核,并对工作不积极的单位进行实时通报。(韩晓松 、李丽 、王帅) 


责任编辑:政务信息化管理中心