您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-06-13   信息来源:
字号:    |
县长王海瑛主持召开中央环保督察第二次推进工作会议

  6月8日,县长王海瑛主持召开中央环境保护督察信访举报案件和反馈意见重难点环境问题整改销号第二次推进工作会议。

  常务副县长于国祥,县委常委、松江河镇党委书记刘仁峰,副县长刘守均,县政协副主席、财政局局长李国刚,各牵头单位及相关单位和乡镇负责人参加会议。

  会上,就抚松中央环境保护督察信访举报案件和反馈意见重难点环境问题整改销号工作推进情况,各牵头部门分别进行了汇报。

  王海瑛强调,下一步就中央环境保护督察信访举报案件和反馈意见重难点环境问题整改销号工作要抓紧落实,严格按照会议要求贯彻执行,要本着只争朝夕的精神,争取将各项工作提前完成,要有具体整改措施、有整改目标、有工作进展,认真细致的完善好各项材料,县督察局要建立完善的督查机制,对各牵头部门和相关单位工作进展情况进行长期督查。对整改工作落实不到位,进度明显滞后的,予以通报、约谈,扎实推进督察整改任务落实。各单位、各部门要高度重视,认真整改,按照各时间节点要求,完成好各项整改工作。


责任编辑: