抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-06-06   信息来源:
字号:    |
县委副书记、县长王海瑛深入仙人桥镇开展调研

  6月5日,县委副书记、县长王海瑛深入仙人桥镇开展调研。政府办、水利局等主要领导陪同调研。

  在黄家崴子调研期间,王海瑛一行查看了村容村貌,听取了黄家崴子村项目发展规划汇报,仔细了解项目发展思路,并与乡镇和相关部门负责人就黄家崴子村乡村振兴、未来发展交换了意见和建议。在参观了抚松县党员理想信念教育基地后,她强调要充分利用党建品牌优势和红色资源优势,全力打造黄家崴子村党员干部理想信念教育品牌。要结合本村实际,在未来规划发展中突出本村特色,把黄家崴子村努力打造成集红色旅游、党员干部教育于一体的标杆。

  随后,王海瑛一行还深入河北村详细了解扶贫工作和河长制工作开展情况,并听取了有关河长制贯彻落实、存在问题、治理建议等情况汇报。到双河三级水电站与项目负责人进行交谈,了解项目进程和运行情况。她强调在项目施工过程中要严守规程,千方百计确保工程质量安全可靠,同时还要注意加强生态环境的保护,减少建筑垃圾的排放,既要项目建设又要绿水青山。

  最后,王海瑛来到温泉疗养院,了解温泉地区旅游接待、环境整治等情况。王海瑛指出仙人桥镇氡泉水质好,含氡量高,要充分利用其得天独厚的优势,加强资源整合,丰富旅游内涵,改善基础设施建设,吸引更多的游客,将仙人桥温泉旅游品牌做大做强。


责任编辑: