您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-05-10   信息来源:
字号:    |
抚松县召开吉林—抚松“鲁能胜地杯” 2018长白山国际半程马拉松赛事发布会暨合作招商推介会

  5月8日下午,吉林—抚松“鲁能胜地杯”2018年长白山国际半程马拉松赛事发布会暨合作招商推介会在抚松县人民政府一楼视频会议室举行。中共抚松县政府、吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司、上海智邮汇跑体育发展有限公司、县文广新局、经开区、工业区、经济局、商务局、旅游局、县域各大企业、金融保险业和工商个体业的相关领导和负责人参加了会议。   

  吉林--抚松“鲁能胜地杯”2018年长白山国计半程马拉松赛事将于今年8月19日在抚松县举行。本次赛事是为贯彻落实县委县政府“二五十百千”工程,推进“五个绿色”,创建“一区一城”工作,全方位深层次宣传抚松及县域企业,加快推进实施经济绿色转型,进一步提升抚松县城市形象和影响力,探索“体育+旅游”新业态模式的一次盛会,赛事主题为“畅跑盛景、足下白山,跟着马拉松去旅行”,分为男子组、女子组半程马拉松(21.0975公里):迷你马拉松(10公里、5公里)2个项目,规模拟定8000人。赛事由抚松县人民政府主办,鲁能集团冠名合作,上海智邮汇跑体育发展有限公司运营推广。 

  发布暨推介会上,县文广新局局长钟继荣对吉林—抚松“鲁能胜地杯”2018长白山国际半程马拉松比赛相关事宜进行了说明,并向赛事运营单位上海智邮汇跑体育发展有限公司颁发赛事运营授权书;文广新局副局长公布了比赛竞赛规程;上海智邮汇跑体育发展有限公司与鲁能集团签署了赛事冠名合作协议书。(王海燕) 


责任编辑: