您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-05-09   信息来源:
字号:    |
抚松县、安吉县谱写对口合作续章

  5月4日至7日,安吉县委副书记、县长陈永华带队一行8人到抚松县开展对口合作交流活动,进一步推进两县深入合作。抚松县委副书记、县长王海瑛,副县长于大波等县领导陪同。两县县委组织部、发改局、重点项目办、旅游局、商粮局等相关部门负责人参加活动。

  (在万良镇抚松县利生特产有限公司考察)

  (在农夫山泉抚松长白山天然矿泉水有限公司考察)

  (在抚松金隆木业有限公司考察) 

  陈永华一行先后来到抚松县利生特产有限公司、万良野山参博物馆、漫江镇锦江木屋村、抚松县金隆木业有限公司、农夫山泉抚松长白山天然矿泉水厂、长白山鲁能胜地等地参观调研,详细了解抚松人参、旅游、矿泉水三大支柱产业发展情况。 

  调研中,王海瑛对安吉代表团来抚松交流表示欢迎,并对抚松地理概况、自然资源、经济发展、历史文化等方面进行了全面介绍。她说,两个兄弟城市要以开展对口合作为契机,积极开展项目合作,进一步加强人才、技术等方面的交流,共同推动在生态文明、美丽乡村、产业融合等领域的合作,助力抚松“二五十百千”工程,实现美丽和谐抚松建设目标。

  陈永华表示,抚松在人参资源、人参文化、旅游产业等方面,地理资源得天独厚,有着丰富的发展经验和巨大的发展潜力,安吉县将认真吸收、积极借鉴,努力将考察感悟和感受转化为推动安吉县绿色发展的动力。

  据悉,抚松县委副书记、县长王海瑛已于3月14日至15日,带队赴安吉县考察学习,考察中两县举行了对口合作交流会,成功签订了《抚松县安吉县对口合作框架协议》,并在“最多跑一次”改革、美丽乡村建设、推动农林竹产业合作、开展电商对接合作、推进旅游综合产业及平台建设等七个方面达成了进一步务实合作意向。

  


责任编辑: