您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-04-19 10:49:00   来源:
字号:    |
刘守均主持召开农村分散式饮用水水源地保护区划分方案审核论证会

  为了掌握农村饮用水水源地环境质量状况,推动农村饮用水水源保护工作开展,近日,在县政府常务会议室,副县长刘守均主持召开了《抚松县农村分散式饮用水水源地保护区划分方案》审核论证会。

  吉林省环境科学研究院、吉林大学等5名专家,全县12个相关部门和14个乡镇政府代表参加了会议。

  会议听取了技术报告编制单位项目负责人的主要内容的汇报,经各部门各乡镇政府与专家认真咨询与讨论,形成论证意见提出修改完善建议。并将结合专家提出的意见和建议,进一步明确保护区划分技术指标,完善划分方案,并按照国家规定的水源保护区管理要求,建立完善水源保护区警示标志,强化落实水源地保护措施,为保护我县农村饮水水源安全打下坚实基础。  抚松县环保局 杜明昊


责任编辑: