您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-04-18 10:08:00   来源:
字号:    |
抚松县委县政府组织召开全县投资及重点项目推进会

  4月3日,抚松县委、县政府组织召开全县投资及重点项目推进会。 

  县委书记张铁明,县委副书记、县长王海瑛,县委常委、常务副县长于国祥,副县长周洁、姜国君、刘守均,经开区、工业园区、发改局等相关部门负责人及各乡镇相关负责人参加会议。

  张铁明先后听取了各部门、乡镇负责人关于2018年当前项目建设情况的工作汇报,包括各自负责的重点项目推进、面临的问题以及新项目谋划等具体情况。

  张铁明指出,在各单位、各乡镇的努力下,我县项目建设取得了显著成果,发展势头稳定,态势良好。但是,仍有部分项目存在进度缓慢的现象。项目建设决定抚松未来的发展和繁荣,涵盖全县生产生活各个方面。各单位、各部门务必要将推进项目建设真正放在心里,高度重视。

  要强力推进重点项目建设,重点把握重点项目、重点企业。各部门要各司其责,做好协调沟通,帮助企业谋划策划推动,认真解决企业困难和问题,推动营商环境的不断优化。

  要在抓好服务上下功夫,积极主动服务,为企业破解难题。对已开工项目要做好跟进服务,确保项目建设顺利进行,确保投资如期进行。针对企业特点实行有针对性的办法,通过提高服务质量,促进服务企业发展,促进项目建设持续推进,促进我县经济发展进步,从而造福群众。

  要千方百计提高项目谋划和招商引资力度,不断提升招商水平。进一步摸清底数,加大政策扶持。要树立招商引资永远在路上的思想,以不放松的姿态,在招商的谋划和策划上下大力气,积极走出去引进来,在推进存量的同时,增加增量。

  要将项目建设和招商引资与抚松乡村振兴战略的实施紧密结合,高位推动乡村振兴战略在抚松的开展。重点围绕民生、基础设施项目开展谋划,以解决乡镇在经济发展社会管理中的不足,促进产业发展,促进乡村振兴。全县上下要戮力同心,锐意进取,确保如期完成各项任务目标。


责任编辑: