抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
字号:    |
市委组织部到松江河镇红旗社区调研指导

  4月11日,白山市委组织部王书记及工作人员一行来到松江河镇红旗社区,实地调研“新时代e支部”相关工作,县委组织部部长和社区科科长及松江河镇党委书记和副书记陪同调研。

  调研组参观了红旗社区各个功能室使用情况,随后听取了社区使用和推进“长白山先锋-e支部”情况及突出特点,红旗社区党支部已入选全省精品党支部,党员均全部入驻“e支部”,并远远超出要求学时。最后,调研组实际操作,查看了“e支部”各版块录入情况,并指出工作中存在问题和建议要求。

  王书记对红旗社区“新时代e支部”工作开展情况给予了高度评价,希望今后能够将该项工作不断做精、做细,要把“新时代e支部”作为基层党员学习的重要阵地,进一步发挥更大的宣教作用,切实把党的十九大精神融入到广大党员群众的工作生活中,真正实现“听得懂、能领会、可落实”。

  


责任编辑: