您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
字号:    |
抚松县召开运输市场“打非治违”专项行动动员部署会议

  近日,副县长、县公安局局长李铁刚,副县长刘守均主持召开抚松县运输市场“打非治违”专项整治行动动员部署会议。县公安、县交通局、县纪委、县广播电视台等部门相关人员参加会议。

  会上,县交通局宣读了《抚松县开展运输市场“打非治违”专项整治行动实施方案》。李铁刚对此次专项行动进行了安排部署,他指出,各部门要按照《实施方案》进行周密部署,要充分发挥各自职能作用,做好协同配合,形成“打非治违”整体合力;要突出整治重点,有效打击非法营运活动;执法部门要严格规范执法,严把证据关、法律关,严格依法办事,做到事实清楚、证据确凿、程序合法;并做好整治行动的跟踪报道,对本次专项行动中的打击成果要及时向社会进行宣传报道。

  刘守均就进一步开展好此次专项行动提出了几点意见,一是要充分认清本次专项行动的重要意义,非法营运行为已严重扰乱我县运输市场的健康发展,存在较大的安全隐患,侵犯了运输业户的合法权益,开展“打非治违”专项整治行动势在必行;二是要对非法营运行为常抓不懈,常态化监管,避免在专项行动期间效果明显,专项行动结束后又出现非法营运的行为发生,要确保今后运输市场的健康发展;三是要对执法过程公开透明,宣传部门跟踪报道的同时,县纪委要对此次专项整治行动进行全程监督,确保整治行动顺利开展。


责任编辑: