您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-04-11 14:13:00   来源:
字号:    |
县委常委、宣传部部长王中钺到仙人桥镇调研双河电站工程项目进展情况

  4月10日,县委常委、宣传部部长王中钺深入到仙人桥镇双河电站调研工程项目的进展情况,仙人桥镇主要领导、双河电站项目工程负责人陪同调研。

  王中钺一行深入双河水电站工程施工现场,听取了相关负责人关于双河电站工程施工、电力生产、两岸绿化、禁区内河道整治等情况的汇报,并详细了解工程建设中遇到的困难和问题,对下一步工作提出了建议和方向。

  王中钺要求各部门一定要统一思想,提高认识,保障施工质量,确保电站建设顺利推进;他强调在确保工程质量的同时还要注意加强生态环境的保护,减少建筑垃圾的排放,改善河道生态环境。政府部门要扎实推进河长制工作,加强水环境保护、污染整治防控工作,确保水质达标,坚持经济效益、社会效益并重,确保既要项目建设又要绿水青山。

  双河电站为松花江梯级开发的第三级电站,现厂房主体已完成80%,预计2018年10月末竣工,项目完成后可实现以电代燃,解决驻地4800户群众用电问题。目前,工程人员正在紧张施工,加快工程进度。


责任编辑: