您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-02-11 09:09:00   来源:
字号:    |
县长王海瑛到抚松县人民医院走访慰问

  

  2月4日,春节来临之前,县长王海瑛在副县长周洁、卫生计生局长孟庆福等领导的陪同下,到抚松县人民医院走访慰问,向辛勤工作在临床一线的医护人员致以节日的问候和美好祝愿。 

  走访中,抚松县人民医院院长吕宝君介绍了近一时期医院的安全生产情况。王海瑛实地查看了消防安全控制室,大型设备核磁、CT、DR检查室,高压氧治疗室和住院疗区等。王海瑛一边走一边仔细询问医院的基础设施建设,人才梯队建设,住院患者量,设备引进等情况。在听取汇报后,王海瑛对医院近几年的快速发展给予充分肯定。 

  王海瑛对住院患者的健康情况十分关心,她走入外科、内科病房,与患者亲切交谈,了解患者的病情,治疗情况,康复程度。同时,祝愿患者早日康复,阖家团圆。 

  王海瑛在讲话中说指出,做为本地龙头医疗单位的抚松县人民医院承担着护卫全县人民健康的首责,春节将至,医院要合理安排好值班的医护人员,妥善安置好住院患者,让每一位就诊、住院患者得到及时的救治。要做好急诊急救突发公共卫生预案,开通绿色通道,120急时出车出诊。提高全院安全生产意识,消除隐患,保障节日期间医护人员与患者度过一个愉快祥和的春节。(崔跃) 


责任编辑: