您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2018-02-08 08:57:00   来源:
字号:    |
白山市纪委深入仙人桥镇开展节前走访慰问活动

  新春将至,2月5日,白山市委常委、纪委书记李永杰带领市纪委一行深入包保村仙人桥镇河北村,开展节前走访慰问活动。县委副书记、县长王海瑛、县委常委、常务副县长于国祥、县委常委、纪委书记王福源陪同走访。

  在贫困群众付大爷和王大娘家中,李永杰仔细查看了老人的居住环境,了解家中供暖情况,通过谈心、拉家常,详细询问老人的健康和生活状况,了解他们的想法和需求,嘱咐他们要保重身体,同时叮嘱随行的镇村干部要时刻关注老人家的生活,尤其注意冬季采暖情况,及时帮助解决困难。李永杰指出,各级各部门要时刻把群众冷暖疾苦放在心上,从精神和物质两方面妥善安排好群众的生活,确保他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

  此次走访活动,市纪委为全村18户困难群众送去了慰问金和米、面、油等过年物品,并为他们送去了党和政府的节日关怀和祝福。


责任编辑: