您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-02-01   信息来源:
字号:    |
县委书记张铁明到新城医养中心探望入住老人

  2018年春节将至,1月31日,抚松县委书记张铁明携县委、县政府、县人大领导在抚松县新城医养中心开展慰问活动,县民政局局长张文富、副局长宋玉梅陪同出席。

  张铁明书记在张文富局长的陪同下,在新城医养中心负责人的引领下,对新城医养中心进行了参观,对县民政局针对公办养老机构采取的“撤并、整改、新建”方式开展的各项工作给予了肯定,对养老机构撤并后,委托新城医院开展的养老托养服务给予了高度的评价,并听取了院方负责人对今后养老服务发展方向的初步想法,同时,张铁明书记表示,养老服务工作是我县民生建设工程的重点任务之一,是贯彻落实习近平总书记关于做好养老服务工作重要指示和全国养老院服务质量建设专项行动动员部署会议要求。他指出,人口老龄化是社会进步、生活质量提高的结果,要站在全局和战略的高度,深入发掘人口老龄化在催生养老服务新业态方面的积积极作用,转变观念,化危为机,推动我县养老服务业成为调结构、稳增长、促改革、惠民生的新动力、新优势,进而全面提升民生服务质量和水平。

  张铁明书记随后在工作人员的陪同下走进老人的寝室,参观老人的居住环境,与老人们促膝相谈,关心老人们的生活质量等相关问题,并对养老院的管理工作做出进一步的指导。


责任编辑: