您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-12-27 08:49:00   来源:
字号:    |
怀揣民意献良策 履职为民赴盛会

  肩负全县人民的殷切期望和重托,12月26日上午,参加抚松县第十八届人民代表大会第二次会议的代表们满怀豪情,陆续来到抚松新城观岚宾馆报到。会议期间,代表们将认真履行职责,为抚松经济社会的长远发展出谋划策、献计出力。

   

   

  报到现场,代表们纷纷表达自己的心声。人大代表赵大志说,“作为一名来自乡镇的人大代表,能够参加本次会议我深感责任重大,使命光荣。近期召开的县委十五届二次全会就落实十九大精神、实施乡村振兴战略,建设‘一区一城’提出了明确的要求。本次会议的成功召开将为2018年全县各项工作指明方向,兴参镇也将凭借此次东风把政治,经济,文化,社会,生态等各方面工作做好做实,以实际行动建设美丽抚松。”

  

 

  人大代表李业军表示,“2018年是全面贯彻落实十九大精神、县委实施‘二五十百千’工程的关键之年。作为一名基层人大代表,我倍感责任重大,使命光荣,我将认真履行职责,积极建言献策,圆满完成大会交办的各项工作任务。同时,我将聚焦本次会议精神,找准我们抽水乡工作开展的着力点和突破口,加快特色产业发展,不断满足群众对美好生活的需要,为推进抚松‘一区一城’建设作出更大的贡献。” 

   

  人大代表王汝铭说,“作为一名人大代表和乡镇人大主席,一年来我通过不断加强自身学习来紧跟党中央脚步,依法履行职责,尤其是在人大开展的双联双创活动中,组织县乡人大代表能够在第一时间了解人民群众的需求,用最快的速度解决问题,充分的发挥了基层代表的履职热情。今后,我将进一步以实际行动践行‘人民选我当代表,我当代表为人民’的庄严承诺。”

  

 

  下午3时许,县委书记张铁明带领县四大班子领导到抚松新城文化活动中心亲切看望慰问出席抚松县第十八届人民代表大会第二次会议的人大代表,并发表重要讲话。张铁明指出,抚松县第十八届人民代表大会第二次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和县委十五届二次全会精神,奋力开启美丽抚松建设新征程的关键时期,召开的一次非常重要的会议。希望全体人大代表真抓实干、奋勇前行,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,凝聚社会共识,共同描绘好抚松未来发展蓝图,不辜负党和人民的重托,为建设美丽抚松贡献力量。

  代表们深受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负县委、县政府和全县人民的期望与重托,认真履行职责使命,集中精力完成大会的既定任务,为建设和谐美丽抚松贡献力量,以实际行动向全县人民交上一份满意答卷。

  

 

  加强党对人大工作的领导,坚持和完善人民代表大会制度!


责任编辑: