您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-12-05 08:40:00   来源:
字号:    |
于国祥深入抚松镇检查指导精准扶贫工作

  12月2日,县委常委、常务副县长于国祥在深入抚松镇检查指导精准扶贫工作时强调,各级各部门要全面细化量化各项工作任务,制定可行措施,进一步把精准扶贫工作做细做实,确保如期完成各项工作任务。县扶贫办和抚松镇相关负责人陪同检查。

  

 

  于国祥一行先后来到抚松镇的清乡村和新安村,认真听取了各村近期精准脱贫工作开展情况的汇报,详细检查了精准扶贫各类软件资料填写情况,与村干部和驻村帮扶工作队员座谈交流,深入了解各村产业、项目和帮扶工作进展情况,并就下一步工作提出明确要求。

  

 

  于国祥要求,各相关人员要全面掌握脱贫对象基本情况,吃透情况,解读政策,用好政策,真正做到底子清、情况明;要集中精力、集中时间、集中人力,切实做细做实当前精准扶贫各项工作,为打赢全县精准脱贫攻坚战、加快全面建设小康社会进程创造条件。


责任编辑: