您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-11-27 08:51:00   来源:
字号:    |
县委书记、县长张铁明率队赴京 签约150亿元“复华长白山国际度假区”项目

  11月23日,县委书记、县长张铁明率队到北京,与北京复华旅游文化发展有限公司签约150亿元“复华长白山国际度假区”项目。县委常委、常务副县长于国祥,县委常委、松江河镇党委书记刘仁峰,副县长于大波,吉林抚松经济开发区主任张明磊,县重点项目服务中心主任林彦旭等陪同。

   

  张铁明会见了复华集团董事长王新、北京复华旅游文化发展有限公司副总裁严春昊等。张铁明指出,复华长白山国际度假区项目是长白山生态度假产品的又一力作,对抚松打造世界级度假产业集群有着重要战略意义。张铁明表示,抚松有承接和服务大项目的经验和能力,有着优良的营商环境,相信双方一定能够合力奉献一个旅游度假项目巨作,为践行“两山论”作出新贡献,造福抚松百姓和国内外游客。

   

  复华集团董事长王新感谢抚松县委、县政府对项目的重视和支持。王新表示,复华长白山国际度假区项目是复华集团全国布局中的重要一极,集团将引入国内外先进设计理念,在国际高端冰雪项目的基准上,融合传统名山与冰雪文化,围绕“冰雪度假、冰雪体育、冰雪文化”,打造经典的国际雪都和温泉度假胜地,力争让该项目成为全国乃至世界旅游度假区的标杆。


责任编辑: