您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-11-20 08:56:00   来源:
字号:    |
张铁明率队赴京 签约总投资120亿元“长白天地”项目

  近日,县委书记张铁明率队到北京,签约120亿元“长白天地”项目。县委常委、常务副县长于国祥,副县长于大波,吉林抚松经济开发区主任张明磊,县重点项目服务中心主任林彦旭等陪同。

  张铁明会见了项目投资方、天人合一实业有限公司董事长岳继英。岳继英向张铁明介绍了长白天地项目的总体构想,岳继英表示,长白天地项目是响应“健康中国”战略酝酿形成的,抚松生态资源独具、产业基础坚固、营商环境优良、发展潜力巨大,相信通过双方的共同努力,一定会在长白山打造中国高端康养产业的标杆和样本。

  

 

  张铁明表示,长白天地项目是抚松以商招商的范例,填补了长白山区域医养结合项目的空白,对提升生态旅游产业丰厚度具有重要意义。张铁明指出,绿水青山就是金山银山,长白天地项目的引进,使得抚松国际度假产业集群投资规模向千亿级迈进,对长白山旅游资源深度转换产生深远影响。

  前来参加助签的鲁能相关负责人表示,抚松有着世界一流的生态资源,但给人印象最深刻的,是抚松县委县政府服务项目、推动项目的热情和决心,这也是长白天地项目仅用了两个月就拍板签约的关键,鲁能愿意为加快该项目建设、推动抚松绿色发展贡献力量。 

  

 

 

  参加签约仪式的还有荣宝斋资产经营部经理、纪委副书记张海涛,天人合一实业有限公司总经理周红太等。

  长白天地项目位于抚松行政中心东侧半岛,三面环水,环境幽雅,占地约1.8平方公里,深度开发生态度假、养生文化、康复医疗等领域,将于2018年开工建设。


责任编辑: