您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-11-06 10:45:00   来源:
字号:    |
吉林抚松工业园区落实十九大精神走访慰问贫困群众

  

  

  113日,吉林抚松工业园区党工委认真贯彻落实十九大精神,组织园区党员干部到包保村屯抽水乡永泉村、北沟村的贫困户家中走访慰问,传递党的方针政策,听取贫困群众的心声,认真解决贫困户家中存在的实际困难。针对大部分贫困户因病致贫、无地、无劳动能力的实际情况,园区积极组织党员干部踊跃捐款、捐物,致力改善贫困户的生活条件。并按照每户的不同情况协调乡镇和有关部门分别给予最低保障、落实国家就医保障政策、集体经济扶持、解决就业岗位等不同的方式予以帮扶。目前,园区共捐款5000余元,棉衣、棉被、电饭锅、电视、信号接收器等物品近100件,一名残疾贫困人员通过电子商务园区的帮扶下,从事起微商销售,贫困群众生活不断改善,对园区扶贫工作的满意率达到100%


责任编辑: