您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-09-04 15:16:00   来源:
字号:    |
“墨润参情”黄家崴子美术写生培训基地挂牌

831日,“墨润参情”抚松县黄家崴子美术写生培训基地挂牌仪式在抚松县黄家崴子村正式举行。中国画水墨研究院、哈尔滨市艺海画院、成都九凤天画院、白山市美术家协会、抚松县美术家等五家美术机构正式在黄家崴子村设立写生创作培训基地。美术创作写生基地既是展示抚松文化的平台,是弘扬抚松精神的窗口,将为抚松文化事业的蓬勃发展提供强大动力。 

黄家崴子村处长白山麓,松花江畔,钟灵毓秀,人杰地灵。这里有着得天独厚的自然风光传承悠久的民俗文化,勤劳朴实的参乡人民。这里展现在大家面前的是一幅幅生动的活泼画卷,写生基地的设立,将吸引更多艺术家挥毫泼墨,将抚松的山水、历史、人文融入精美的创作之中,让更多的人了解抚松,让抚松精神感动更多的人。 

 

 


责任编辑: