您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-07-05 12:29:00   来源:
字号:    |
全市重点项目巡检组到吉林抚松经济开发区项目地巡检

 7月4日,市委书记张志军,市长王志厚,市委副书记王德胜,市委常委、副市长王树平,市委常委、市委秘书长费洪海一行到抚松巡检位于吉林抚松经济开发区内的重点项目。抚松县委书记高飞,县委副书记、县长张铁明,县委常委、常务副县长于国祥陪同。

 

 

市委书记张志军一行来到鲁能吉林漫江生态文化旅游综合开发项目地进行调研。 

 

 

市委书记张志军一行紫竹铂尔曼度假酒店(吉视传媒)项目地考察 

 

 

 

       

       市委书记张志军一行到达广泽度假小镇项目地进行考察调研 

      

巡检组对吉林抚松经济开发区内大项目建设抓得早、落得实给予高度评价。每到一处,巡检组都认真听取了项目汇报,仔细察看了施工现场,并与项目负责人进行了深入交流,详细询问项目建设进度和施工中存在的困难及问题,要求加快推进重点项目建设进度。 

吉林抚松经济开发区内的重点项目还呈现出差异互补的发展态势,如旅游产业项目,有代表多元化开发的鲁能项目;有以休闲体验为特色的广泽项目;有以温泉康养为特色的吉视传媒紫竹项目;还有主打娱雪及民宿体验的长白山国际旅游度假区项目等。同时,项目建设也与长白山文化紧密结合,如融合长白山生态文化的鲁能漫江生态文化旅游综合开发项目,融合长白山人参文化的太安堂人参中药产业园项目等。 

2017年,是抚松纳入全省”扩权强县“范围的第一年,大项目建设是县域经济发展、创建“一区一城”的强大引擎。促使吉林抚松经济开发区将以此为契机,乘风破浪,再掀项目建设新高潮。 

  

    

  

  

                                                       吉林抚松经济开发区 

                                    2017年7月6日 


责任编辑: