您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-07-05 12:17:00   来源:
字号:    |
谋共赢“海外华商吉林行”考察团到吉林抚松经济开发区进行考察交流

 

海外华商吉林行考察团在县领导陪同下对太安堂项目地进行考察   

 

海外华商吉林行考察团太安堂项目地听取太安堂负责人朱总对太安堂人参产业园的介绍 

 

 

        海外华商吉林行考察团在太安堂项目地门前合影留念 

 

     7月3日,省侨联党组书记、主席陈香林带领海外华商吉林行考察团一行68人深入吉林抚松经济开发区项目地进行实地参观考察。在抚松县委常委、统战部部长宋世良,副县长于大波的陪同下,考察团一行来到太安堂长白山人参产业园有限公司,详细了解人参产品研发、实地体验人参釆挖过程、切身感受人参文化。通过考察,海外华商对抚松人参产业发展给予高度赞誉,对山清水秀、人杰地灵的抚松产生了浓厚的兴趣。吉林抚松经济开发区正借助全省“扩权强县”试点的有利契机,以“五个绿色”为统领,在绿色转型发展的号角声中加速前行,全面建设国家生态文明示范区,全力打造国际旅游名城。希望以此次活动为契机,让海外华商走入经济开发区,共谋发展大业,共享合作成果,共创美好未来,实现互利互赢。据悉,此次来考察的海外华商来自美国、加拿大、意大利、韩国、德国等16个国家,涉及生物医药、金融、经贸等多个领域。在观看吉林抚松经济开发区的区位优势、丰富的产业资源后,对吉林抚松经济开发区巨大的发展潜力有了进一步了解,纷纷表示,抚松经济社会发展取得的成就进一步坚定了他们在抚松发展的信心和决心,他们将抓住机遇、积极谋划、深化合作,努力实现共同发。

  

  

  

  

  

                                吉林抚松经济开发区 

                                  2017年7月5日 


责任编辑: