您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-07-04 10:15:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
仙人桥镇中学党支部开展“丹心送党”主题活动

  为纪念中国共产党建党96周年,激励全体党员干部,仙人桥镇中学党支部于6月30日组织了“丹心送党”开放体验式党性教育系列活动。

  “访贫问暖”民情大体验活动 6月30日早7:30支部书记带领全体党员去河北郭可心家中送温暖,将学校八名党员捐助的五百元人民币和面粉一袋、大米一袋、食用油一桶的心意带给郭可心的家长。

  志愿服务活动 当日8:00——8:50,党员干部带着学校购买的生活用品,分别到患有精神病和癫痫病的温泉村学生孙泽瑶家,到患有严重耳背的汤河村学生熊传富家慰问。每家送去面粉一袋、大米一袋、食用油一桶。

  “帮扶慰问”活动  9:30全体党员到退休老党员郑桂春家走访,并邀请老党员郑桂春同志参加当日的党员活动。

  红色之旅研学活动 同日,全体党员到靖宇陵园,开展集中参观、重温入党誓词等体验活动。

此次活动内容丰富、脚踏实地,不走形式、不走过场,对党员干部、党员积极分子都进行了一次很好的思想教育。  
 
 
 


责任编辑: