您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-06-30 10:52:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
副县长姜国君深入北岗镇大蒲春河开展调研指导工作

  6月26日,副县长姜国君在北岗镇党委书记刘毅昌陪同下,深入北岗镇蒲春河村调研指导大蒲春河水源地生态搬迁工作进展情况。 

  姜国君副县长一行走进施工现场,认真听取了北岗镇关于村民搬离情况、现场施工进度、生态环境恢复等情况的汇报,实地察看了大蒲春河房屋拆除及建筑垃圾清除情况。姜国君副县长对北岗镇在大蒲春河生态搬迁上所作出的成绩和努力给予了充分肯定,对工作进度之快、处理之妥善给予了高度评价,并强调北岗镇大蒲春河作为全县人民饮用水水源地环境保护也尤为重要,希望北岗镇党委、政府再接再厉,一定要做好搬迁后善后工作,尽可能恢复生态平衡,做好环境保护,干好这项事关抚松县全县居民饮水安全的民生工程。 

  北岗镇党委书记表示,将继续扎实做好此项工作,在保证工程质量安全的前提下加快施工进度,确保此项重大民生工程早日完工,恢复大蒲春河生态环境,保护好抚松县水源地水质安全,同时为抚松县推进“五个绿色”创建“一区一城”建设作出应有的贡献。 

  北岗镇 费义茹 

 


责任编辑: