您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-06-30 10:51:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
白山市市委常委、纪委书记李永杰走访北岗镇抗战老兵

  6月28日,白山市委常委、纪委书记李永杰深入抚松县北岗镇走访慰问抗战老兵,抚松县委常委、纪检委书记王福源、北岗镇党委书记刘毅昌陪同走访。 

  李永杰一行来到北岗镇西泉村91岁抗日老兵李成桂家中。李永杰与李成桂老人亲切交谈,了解他当年奋勇抗日的英雄事迹,感谢他为国家所作的贡献。他说,抗战老党员是我们党和国家的宝贵财富,老兵们为了中华民族的伟大解放,抛头颅洒热血,用血肉之躯维护了我们国家和民族的自由和尊严,党和政府没有忘记这些功臣。叮嘱北岗镇党委、政府今后要多关心老战士、老党员的晚年生活,多倾听他们的心声,多为他们办实事、办好事,千方百计解决好他们生产生活中的实际困难。 

  近年来,北岗镇党委、政府每年对抗战老兵进行免费体检,经常性走访慰问,妥善解决老兵生活中的困难。始终坚持以更加周到、温馨的服务,使他们生活舒心、晚年幸福,更好地感受到社会的关怀和温暖。 

  北岗镇 费义茹 

 


责任编辑: