您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-06-30 09:07:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
万良镇中学开展“丹心颂党”暨留守儿童帮扶活动

 

  为庆祝中国共产党成立96周年, 6月29日,万良镇中学支部开展“牵手助成长,托起新希望——‘丹心颂党’暨留守儿童帮扶活动”。

  全校有留守儿童七名,都是初中一年级学生,他们的父母为了生计都在外地打工。初中阶段的学生思想变化大,缺少关爱容易导致他们产生不良情绪,会影响他们的健康成长。

  为庆祝中国共产党成立96周年, 6月29日,万良镇中学支部开展“牵手助成长,托起新希望—— ‘丹心颂党’暨留守儿童帮扶活动”。 全校有留守儿童七名,都是初中一年级学生,他们的父母为了生计都在外地打工。初中阶段的学生思想变化大,缺少关爱容易导致他们产生不良情绪,会影响他们的健康成长。 由八名党员志愿者组成的帮扶小组对他们进行了慰问并与他们进行了亲切的交谈,通过交谈了解他们的学习与生活等方面的情况,鼓励他们能够积极主动地融入集体生活,这让常年没有爸妈陪伴的留守儿童们感受到了温暖。志愿者还为留守儿童捐助书包,希望他们能够努力学习健康成长,用优异成绩来报答党对他们的关怀,最后七名留守儿童脸上都流露出欢乐的笑容。 由八名党员志愿者组成的帮扶小组对他们进行了慰问并与他们进行了亲切的交谈,通过交谈了解他们的学习与生活等方面的情况,鼓励他们能够积极主动地融入集体生活,这让常年没有爸妈陪伴的留守儿童们感受到了温暖。志愿者还为留守儿童捐助书包,希望他们能够努力学习健康成长,用优异成绩来报答党对他们的关怀,最后七名留守儿童脸上都流露出欢乐的笑容。


责任编辑: