您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-06-29 14:34:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
县委书记高飞深入仙人桥镇开展调研

  6月28日,县委书记高飞深入仙人桥镇黄家崴子村、大青川村,就旅游项目开发、美丽乡村建设、产业扶贫等方面工作进行调研。县委副书记郑强、县委常委、常务副县长于国祥陪同调研。 

  在黄家崴子村,高飞详细听取了黄家崴子村旅游项目开发、美丽乡村建设总体规划发展思路和设计方案等情况介绍,指出:黄家崴子村红色文化资源丰富而独特,要充分挖掘、利用好这些红色资源,发展红色旅游,打造全国知名的红色培训教育基地。要站在全县发展全域旅游的角度,结合自己独有的特色,精准谋划黄家崴子村旅游产业定位和布局,打造出让人眼前一亮的旅游项目。 

  在大青川村,高飞来到精准扶贫项目地—黑果花楸种植项目基地进行实地调研,详细了解基地的种殖、运作管理和市场销售以及经济效益等情况,高飞强调:要结合本地实际,积极整合各方资源,因地制宜发展特色产业,不断延伸产业链,拓宽农村集体经济发展领域。要突出产业扶贫,加快特色种植产业发展,增强脱贫的“造血”功能,带动更多贫困户致富增收。 

 


责任编辑: