您的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

抚松县人民政府   2017-06-29 10:56:00   来源:
字号:    |
市委常委、市纪委书记李永杰到抚松镇开展“七一”走访慰问活动

  通讯员(孙伟民 张海波)6月28日,市委常委、市纪委书记李永杰到抚松镇开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员,把党的关怀送到他们的心坎上。

  在抚松县、抚松镇相关同志陪同下,李永杰来到抚松镇东北社区,走访慰问了社区老党员李翠玉,为她送上党委的关怀。李翠玉做了18年的委主任,2年前膝盖受损,作了2次手术,家庭十分困难。李永杰详细了解李翠玉的家庭实际情况,并送去慰问金,鼓励她坚定信心、克服困难,同时叮嘱东北社区要多关心、多帮助社区老党员的生活。

  临行前,李永杰强调,老党员为党和国家的事业作出了重大贡献,今天发展的成果都有老党员的功劳。老党员身上有很多好品德、好作风,我们要认真学习、继承发扬。地方党委、政府要重视老党员的生活情况,做好服务,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,切实把关爱落到实处,让他们安享晚年。


责任编辑: