您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-13   信息来源: 万良镇政府
字号:    |
万良镇学习贯彻张志军同志在市委理论中心组集体(扩大)学习会暨脱贫攻坚领导小组会议上的讲话精神

  9月12日,万良镇召开学习贯彻张志军同志在市委理论组集体(扩大)学习会暨脱贫攻坚领导小组会议上的讲话精神会议。全体机关党员,站办所负责人及各村党支部书记、文书110余人参会。

  会上,党委书记李新森同志传达了县脱贫办关于学习落实《张志军同志在市委理论中心组集体(扩大)学习会暨脱贫攻坚领导小组会议上的讲话》的会议精神,并对今后脱贫攻坚工作进行了详细部署。

  李新森指出,各村、各部门要把脱贫攻坚工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,强化政治责任,强化纪律意识,坚持精准扶贫和精准脱贫,全力抓好工作落实。要结合各村各户具体实际情况,科学围绕脱贫攻坚,依托乡村振兴战略,明确精准帮扶建设目标责任人、责任单位及项目主体建设情况,建立健全的精准扶贫工作机制,集中精力,一户一策精准帮扶,切实增强帮扶操作性、可行性、实效性。同时要求各村、站办所及时传达会议精神,做好扶贫档案的整理和完善工作,严格执行坐班值班制度。会后,万良镇18各村、站办所积极传达、落实了此次会议精神。

  


责任编辑:政务信息化管理中心