您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-12   信息来源: 泉阳镇政府
字号:    |
戏曲协会走进 新华社区新时代传习所开展传习文化活动

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。传习中华优秀传统文化,充分发挥传习所“传文化”的功能。9月10日上午,由泉阳镇新华社区戏曲协会筹备举办“泉阳 抚松 露水河戏曲协会首届交流联谊会”,在新华社区二楼多功能活动室举行。镇文化站、社区、戏曲爱好者参加活动。 

  活动现场精彩的节目演出形式多样、内容丰富,表演现代戏《共产党就像天上太阳一样》、歌曲《祖国你好》、快板《传唱十九大》、京剧《都有一颗红亮的心》等节目精彩纷呈,观众看得兴高采烈。

  社区居民武大爷感慨道:“这场演出不仅带来一个个精彩节目,还将十九大精神带给了我们普通群众,以后我要多介绍朋友来观看学习”。

  此次活动为了充分发挥戏曲协会的专业优势,让音乐惠及群众,用群众喜欢听、喜欢看的形式唱出党的政策,说出党的理论,真正使党的十九大精神家喻户晓。本次活动取得圆满成功,得到群众的一致好评。

  


责任编辑:政务信息化管理中心